0
Drucken
0

Hühnersuppe

Hühnersuppe
890
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Suppengemüse kleinschneiden und in heißem Öl anbraten. Dos Suppenhuhn in den Topf geben, mit 1 1/2 Liter kaltem Wasser bedecken, salzen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und das Huhn in ca. 3/4 Stunden weich kochen.

2

Das Huhn aus der Suppe nehmen und abkühlen lassen. Die Haut abziehen, das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden.

3

Die Hühnersuppe durch ein Sieb gießen, das Gemüse durch das Sieb streichen und alles beiseite stellen.

4

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten und unter Rühren mit der abgekühlten Suppe aufgießen. Das Ganze mit Pfeffer abschmecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Hühnerfleisch in die Suppe geben und etwa 2 Minuten erwärmen.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Silit Vorratsdosen Set Storio rechteckig aus Glas mit luftdichtem Deckel Multifunktions Schale zum Vorbereiten, Aufbewahren und Servieren, 3 teilig
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages