Hühnersuppe Rezept | EAT SMARTER
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HühnersuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Hühnersuppe

Rezept: Hühnersuppe
890
kcal
Brennwert
1 Std. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Suppengemüse kleinschneiden und in heißem Öl anbraten. Dos Suppenhuhn in den Topf geben, mit 1 1/2 Liter kaltem Wasser bedecken, salzen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und das Huhn in ca. 3/4 Stunden weich kochen.

2

Das Huhn aus der Suppe nehmen und abkühlen lassen. Die Haut abziehen, das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden.

3

Die Hühnersuppe durch ein Sieb gießen, das Gemüse durch das Sieb streichen und alles beiseite stellen.

4

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten und unter Rühren mit der abgekühlten Suppe aufgießen. Das Ganze mit Pfeffer abschmecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Hühnerfleisch in die Suppe geben und etwa 2 Minuten erwärmen.