Hühnersuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HühnersuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Hühnersuppe

Hühnersuppe
890
kcal
Brennwert
1 Std. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Suppengemüse kleinschneiden und in heißem Öl anbraten. Dos Suppenhuhn in den Topf geben, mit 1 1/2 Liter kaltem Wasser bedecken, salzen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und das Huhn in ca. 3/4 Stunden weich kochen.

2

Das Huhn aus der Suppe nehmen und abkühlen lassen. Die Haut abziehen, das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden.

3

Die Hühnersuppe durch ein Sieb gießen, das Gemüse durch das Sieb streichen und alles beiseite stellen.

4

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten und unter Rühren mit der abgekühlten Suppe aufgießen. Das Ganze mit Pfeffer abschmecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Hühnerfleisch in die Suppe geben und etwa 2 Minuten erwärmen.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages