Hühnersuppe Gärtnerin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnersuppe GärtnerinDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Hühnersuppe Gärtnerin

Rezept: Hühnersuppe Gärtnerin
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Wiege- Messer, 1 Topf, 1 Bürste

Zubereitungsschritte

1

Den Hähnchenschenkel gut waschen und nach Vorschrift in Wasser zusammen mit dem Lorbeerblatt garen. Die Karotten waschen, schälen oder mit der Gemüsebürste abschrubben und in kleine Stücke schneiden. Den Spargel putzen, waschen und in kleine fingergliedlange Stücke zerteilen.

2

Den Fenchel waschen und in ganz kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und mit den Röllchen zusammen klein schneiden. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit das Gewürz und das Gemüse hinzugeben. Währenddessen den Schnittlauch mit dem Wiegmesser vorbereiten. Kurz vor Ende des Garprozesses den Schnittlauch hinzugeben.