Hühnersuppe "Gärtnerinnen-Art" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnersuppe "Gärtnerinnen-Art"Durchschnittliche Bewertung: 4.11518

Hühnersuppe "Gärtnerinnen-Art"

als Hauptgericht

Hühnersuppe "Gärtnerinnen-Art"
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 l Hühnerbrühe
gekochtes Suppenhuhn
1 Paket TK- Suppengemüse (300 g)
80 g Reis Spaghetti oder Nudeln
Petersilie
evtl. 2 bis 3 gekochte Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe erhitzen, Suppengemüse und Reis, Spaghetti oder Nudeln hineingeben, aufkochen und 10-15 Minuten kochen lassen.

2

Mit gehackter Petersilie und nach Belieben mit Eierscheiben verfeinern.