Hühnersuppe mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnersuppe mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Hühnersuppe mit Ei

Hühnersuppe mit Ei
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 l Wasser
1 TL Salz
1 EL Essig
4 Eier
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Hühnersuppe
feingehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit Salz und Essig zum Kochen bringen. Die Eier nacheinander aufschlagen, einzeln in eine Kelle gleiten lassen, vorsichtig in das kochende Wasser geben (bei Gas die Flamme kleinstelIen - bei Strom die Kochplatte auf 0 schalten).

2

Die Eier mit einem Schaumlöffel nach etwa 5 Minuten herausnehmen, einen Augenblick in kaltes Wasser halten, die Eiweißränder glattschneiden.

3

1 l Wasser zum Kochen bringen, Klare Hühnersuppe unterrühren. Die Eier hineingeben, kurz miterhitzen. Die Suppe mit Kerbel bestreuen.