0
Drucken
0

Hühnersuppe mit Ei

Hühnersuppe mit Ei
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l Wasser
1 TL Salz
1 EL Essig
4 Eier
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Hühnersuppe
feingehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit Salz und Essig zum Kochen bringen. Die Eier nacheinander aufschlagen, einzeln in eine Kelle gleiten lassen, vorsichtig in das kochende Wasser geben (bei Gas die Flamme kleinstelIen - bei Strom die Kochplatte auf 0 schalten).

2

Die Eier mit einem Schaumlöffel nach etwa 5 Minuten herausnehmen, einen Augenblick in kaltes Wasser halten, die Eiweißränder glattschneiden.

3

1 l Wasser zum Kochen bringen, Klare Hühnersuppe unterrühren. Die Eier hineingeben, kurz miterhitzen. Die Suppe mit Kerbel bestreuen.

Top-Deals des Tages
Kela 16920 Küchenrollenhalter, 33,5 cm Höhe, Edelstahl, Matt, Rollo
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,58 €
Läuft ab in:
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages