Hühnersuppe mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnersuppe mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41516

Hühnersuppe mit Gemüse

Hühnersuppe mit Gemüse
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Suppenhuhn
1 Zwiebel
Salz
einige Pfefferkörner
500 g junge Bohnen
125 ml Sahne
2 l Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Suppenhuhn mit der Zwiebel, Salz und Pfefferkörnern in 2 Liter Wasser vorher halbweich kochen und dann entbeinen.

2

In der Zwischenzeit die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in den gewässerten Tontopf geben. Mit der Hühnerbrühe und dem Hühnerfleisch zugedeckt in 1 Stunde vollends weichkochen.

3

Zum Schluss die mit 1 TL Mehl verquirlte Sahne mit den Bohnen vermischen und noch etwas aufkochen lassen. Mit mehligen Pellkartoffeln servieren.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4