0
Drucken
0

Hühnersuppe mit Joghurt

Yogurtlu Tavuk Corbasi

Hühnersuppe mit Joghurt
2 h 5 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Suppenhuhn gar kochen, herausnehmen, abkühlen lassen, die Haut entfernen, Fleisch von den Knochen trennen und zerkleinern.

2

In einem zweiten Topf Öl erhitzen und das Hühnerfleisch mit Salz und Pfeffer dazugeben.

3

Kurz anschmoren lassen, und die vorher verquirlten Joghurt und Eier mit etwas Hühnerbrühe strekken und zur Butter und dem Hühnerfleisch geben. Jetzt noch etwa 5 Minuten kochen.

4

Mit gehackter Petersilie servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages