Hühnersuppe mit Kokosmilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnersuppe mit KokosmilchDurchschnittliche Bewertung: 41530

Hühnersuppe mit Kokosmilch

Rezept: Hühnersuppe mit Kokosmilch
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 getrocknete Kaffir-Zitronenblätter 15 Min. eingeweicht, o. 1 Zitronengrasswurzel, längs halbiert
Hier kaufen!1 Stück Thai- Ingwer (kha), oder junger Ingwer (1x3cm)
1 frische rote Chilischote , entkernt, in Scheiben
Kokosmilch bei Amazon kaufen400 ml Kokosmilch
150 g Hühnerbrustfilets , gewürfelt
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL Fischsauce
1 EL Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitronenblätter abtropfen lassen. Zitronenblätter bzw. Zitronengraswurzel, dick geschnittene Ingwerscheiben, Chilischote, Kokosmilch und 400 ml Wasser in einen Topf geben.

Mit geschlossenem Deckel aufkochen. 5 Min. köcheln.

2

Restliche Zutaten in die Suppe geben. Weiterkochen, bis die Hühnerwürfel sich weiß verfärben (ca.3 Min.) und servieren.