Hühnersuppe mit Pasta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnersuppe mit PastaDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Hühnersuppe mit Pasta

Hühnersuppe mit Pasta
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hühnerbrustfilets
90 g Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl zum Braten
1 gehackte Zwiebel
180 g klein gebrochene Spaghetti
1 l Hühnerbrühe
30 g frisch gezupftes Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerfilets waschen, trockentupfen und fein würfeln. Die Champignons putzen und grob zerkleinern.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch, Pilze, Spaghetti und Hühnerbrühe zugeben und aufkochen lassen. Bei Niedrighitze 10 Minuten köcheln. 

3

Nun die Basilikumblätter einrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.