Hühnersuppe mit Rahm Rezept | EAT SMARTER
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Hühnersuppe mit RahmDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Hühnersuppe mit Rahm

Rezept: Hühnersuppe mit Rahm
254
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Aprikosenhälfte aus der Dose
2 Frühlingszwiebeln
150 g Zucchini
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
2 TL Madras Curry
2 TL Hühner-Kraft- Bouillon (Fertigprodukt)
35 g helle Mehlschwitze (Fertigprodukt)
Salz
Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Kürbiskerne
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Zubereitungsschritte

1

Aprikosen abtropfen lassen (Saft auffangen) und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen und In Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Curry darin anschwitzen. 0,5 I Wasser dazugießen, aufkochen, Hühner-Kraftbouillon und Zucchini dazugeben. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen. Mehlschwitze mit dem Schneebesen in die Suppe rühren, 1 Minute kochen lassen. Suppe salzen und pfeffern. Aprikosenspalten, Frühlingszwiebelstücke und Kürbiskerne zur Suppe geben und kurz ervvärmen. Mit 1- 2 EL Aprikosensaft abschmecken.