Hühnersuppe mit Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnersuppe mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Hühnersuppe mit Reis

Rezept: Hühnersuppe mit Reis
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das bereits sauber vorbereitete Huhn mit allen Innereien gesondert in kochendes Salzwasser geben und fast weich kochen. Etwas abkühlen lassen und in den gewässerten Tontopf geben.

2

Jetzt erst geben Sie den gewaschenen Reis, die geschälten kleingeschnittenen Kartoffeln und das ebenfalls kleingewürfelte Suppengemüse dazu. Topf schließen und noch 50 Minuten ziehen lassen.

3

Das Fleisch von den Knochen lösen, klein schneiden und der Suppe, die evtl. noch mit etwas Salz und Suppenwürze abgeschmeckt werden muss, wieder beifügen.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4