Hühnersuppe mit Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnersuppe mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Hühnersuppe mit Reis

Hühnersuppe mit Reis
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das bereits sauber vorbereitete Huhn mit allen Innereien gesondert in kochendes Salzwasser geben und fast weich kochen. Etwas abkühlen lassen und in den gewässerten Tontopf geben.

2

Jetzt erst geben Sie den gewaschenen Reis, die geschälten kleingeschnittenen Kartoffeln und das ebenfalls kleingewürfelte Suppengemüse dazu. Topf schließen und noch 50 Minuten ziehen lassen.

3

Das Fleisch von den Knochen lösen, klein schneiden und der Suppe, die evtl. noch mit etwas Salz und Suppenwürze abgeschmeckt werden muss, wieder beifügen.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages