0
Drucken
0

Hühnersuppe mit Reis

Hühnersuppe mit Reis
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Suppenhuhn
2 l Wasser
Salz
150 g Reis
500 g Kartoffeln
1 Bund Suppengemüse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das bereits sauber vorbereitete Huhn mit allen Innereien gesondert in kochendes Salzwasser geben und fast weich kochen. Etwas abkühlen lassen und in den gewässerten Tontopf geben.

2

Jetzt erst geben Sie den gewaschenen Reis, die geschälten kleingeschnittenen Kartoffeln und das ebenfalls kleingewürfelte Suppengemüse dazu. Topf schließen und noch 50 Minuten ziehen lassen.

3

Das Fleisch von den Knochen lösen, klein schneiden und der Suppe, die evtl. noch mit etwas Salz und Suppenwürze abgeschmeckt werden muss, wieder beifügen.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages