Hühnersuppe mit Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnersuppe mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Hühnersuppe mit Reis

Hühnersuppe mit Reis
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das bereits sauber vorbereitete Huhn mit allen Innereien gesondert in kochendes Salzwasser geben und fast weich kochen. Etwas abkühlen lassen und in den gewässerten Tontopf geben.

2

Jetzt erst geben Sie den gewaschenen Reis, die geschälten kleingeschnittenen Kartoffeln und das ebenfalls kleingewürfelte Suppengemüse dazu. Topf schließen und noch 50 Minuten ziehen lassen.

3

Das Fleisch von den Knochen lösen, klein schneiden und der Suppe, die evtl. noch mit etwas Salz und Suppenwürze abgeschmeckt werden muss, wieder beifügen.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages