Hühnersuppe mit Zitrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnersuppe mit ZitroneDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Hühnersuppe mit Zitrone

Hühnersuppe mit Zitrone
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
900 ml Hühnerbrühe
Hier kaufen!5 TL Gelatine (Pulver)
200 ml Zitronensaft
150 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, die Gelatine darüberstreuen und verrühren, bis sie sich auflöst.

2

Den Zitronensaft hinzugeben und verrühren. Abkühlen lassen.

3

Wenn es anfängt, fest zu werden, mit der sauren Sahne verschlagen.

4

In Portionsschälchen oder Gläser füllen.

Zusätzlicher Tipp

Die gelierte Suppe kann sich in zwei Lagen aufteilen; das kommt vor, macht aber nichts.

Schlagwörter