Hühnersuppe mit Zitronengras und Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnersuppe mit Zitronengras und ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 3.51528

Hühnersuppe mit Zitronengras und Erbsen

Hühnersuppe mit Zitronengras und Erbsen
628
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, waschen und in Ringe scheiden. Den Wirsing mit Strunk in feine Streifen schneiden. Den Hokkaido-Kürbis halbieren, Kerne entfernen und ungeschält in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und Nelken hineinstecken. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Das Gemüse in einem großen Topf mit Öl andünsten. Das Huhn unter fließend Wasser abspülen und trocken tupfen. Gemüse mit 1,5 Liter Wasser auffüllen, die Gewürze und 3 EL Salz zugeben und das Huhn hineinlegen. zugedeckt etwa 1 Std. köcheln lassen.

3

Das Huhn herausnehmen und die Haut entfernen, das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke teilen. Die restliche Suppe fein pürieren.

4

Zitronengras waschen, äußere harte Schicht entfernen, in Stücke schneiden. Mit der Kokosmilch und den unaufgetauten Erbsen zur Suppe geben. Einmal aufkochen lassen. Inzwischen Kräuter waschen, abzupfen, hacken, mit dem Fleisch in der Suppe erhitzen, evtl. noch etwas verdünnen. Nach Belieben das Zitronengras vor dem Essen entfernen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages