Hühnertoast auf amerikanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnertoast auf amerikanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4158

Hühnertoast auf amerikanische Art

Rezept: Hühnertoast auf amerikanische Art
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 Döschen Hühnchen -Frikassee
1 Eigelb
2 Scheiben Toastbrot
20 g Butter
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erwärmen Sie das Hühnerfrikassee in der Dose, bevor Sie es herausnehmen und mit dem Eigelb legieren. Die Weißbrotscheiben werden auf einer Seite in Butter geröstet.

2

Geben Sie das Frikassee auf die ungebratene Seite, streuen Sie die Semmelbrösel darüber und setzen Sie Butterflöckchen darauf.

3

Überbacken Sie die Hühnertoasts im heißen Ofen, bis die Semmelbrösel gebräunt sind.

Schlagwörter