0
Drucken
0

Hühnertopf mit Reis

Hühnertopf mit Reis
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g magerer Speck
4 Zwiebeln
Knoblauchzehe
250 g Reis
1 Paket TK- Möhren und Erbsen (300 g)
Hühnerbrühe
Salz
400 g gekochtes Hühnerfleisch
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck würflig schneiden, auslassen. Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauch fein hacken und darin andünsten. Gewaschenen, gut abgetropften Reis zugeben und andünsten. Brühe und Tiefkühlgemüse zugeben, kräftig abschmecken. Ankochen und kleinstellen: kleine Flamme bzw. Schaltung. 15 Minuten garen lassen.
 

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
2

Dann kleingeschnittenes Hühnerfleisch zugeben, kurz darin heiß werden lassen. Gehackte Petersilie überstreuen.

Grünen Salat dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Hinweis: An Stelle des Tiefkühlgemüses kann auch eine 500-g-Dose Möhren und Erbsen zugegeben werden.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages