Hühnertopf mit Reis Rezept | EAT SMARTER
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Hühnertopf mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Hühnertopf mit Reis

Hühnertopf mit Reis
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g magerer Speck
4 Zwiebeln
Knoblauchzehe
250 g Reis
1 Paket TK- Möhren und Erbsen (300 g)
Hühnerbrühe
Salz
400 g gekochtes Hühnerfleisch
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Speck würflig schneiden, auslassen. Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauch fein hacken und darin andünsten. Gewaschenen, gut abgetropften Reis zugeben und andünsten. Brühe und Tiefkühlgemüse zugeben, kräftig abschmecken. Ankochen und kleinstellen: kleine Flamme bzw. Schaltung. 15 Minuten garen lassen.
 

2

Dann kleingeschnittenes Hühnerfleisch zugeben, kurz darin heiß werden lassen. Gehackte Petersilie überstreuen.

Grünen Salat dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Hinweis: An Stelle des Tiefkühlgemüses kann auch eine 500-g-Dose Möhren und Erbsen zugegeben werden.

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