Hülsenfrüchte-Kasserolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hülsenfrüchte-KasserolleDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Hülsenfrüchte-Kasserolle

Hülsenfrüchte-Kasserolle
190
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g getrocknete Kichererbsen
60 g getrocknete Sojabohne
250 g Mais
150 g gehackte Tomaten
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
Zucker
1 TL gehackte Zwiebel
1 TL Chilipulver
Kreuzkümmel online bestellenKreuzkümmel
80 g Ketchup
60 g fettarmer, geraspelter Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten außer dem Käse vermischen und in eine mit Pflanzenöl eingepinselte Kasserolle geben. Mit Käse belegen. 45 Minuten überbacken.