0
Drucken
0

Hülsenfrüchtesalat

Hülsenfrüchtesalat
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g grüne Bohnen
250 g Zuckerschoten
Salz
300 g Erbsen frisch oder TK
1 rote Zwiebel
1 EL Dijonsenf
2 EL Joghurt
2 EL Apfel-Balsamico
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
Pfeffer aus der Mühle
80 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen und Zuckerschoten waschen und putzen. In Salzwasser die Bohnen ca. 8 Minuten bissfest garen. Nach ca. 3 Minuten die Zuckerschoten ergänzen. Die Erbsen in den letzten 2-3 Minuten mitgaren. Zum Schluss alles abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel(n) häuten und fein hacken. Mit der Erbsenmischung vermengen und auf Teller verteilen.
2
Für das Dressing den Senf mit dem Joghurt, Essig, Öl, Salz und Pfeffer gut verquirlen. 1-2 EL Wasser unterschlagen und abschmecken.
3
Den Parmesan (z. B. mithilfe eines Sparschälers) über den Salat hobeln und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages