Hüttenkäse-Klöße Rezept | EAT SMARTER
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Hüttenkäse-KlößeDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Hüttenkäse-Klöße

Rezept: Hüttenkäse-Klöße
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
225 g Hüttenkäse
75 g Margarine zerlassen
75 g Grieß
1 Stück Ei
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten miteinander vermengen und 30 Minuten ruhen lassen.

2

Ein Brett leicht bemehlen und die Käse-Masse zu einer Rolle formen. In Scheiben schneiden und die Scheiben zu kartoffelgroßen Klößen formen.

3

In kochendes Salzwasser legen. Die Klöße sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.

4

Abtropfen lassen und zu Fleisch servieren.

Zusätzlicher Tipp

Geben Sie frische Kräuter zur Masse und rollen Sie die Klöße in Paniermehl oder feingehackten Nüssen, die Sie vorher in Butter geröstet haben.