0
Drucken
0

Hüttenkäse-Klöße

Hüttenkäse-Klöße
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
225 g Hüttenkäse
75 g Margarine zerlassen
75 g Grieß
1 Stück Ei
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten miteinander vermengen und 30 Minuten ruhen lassen.

2

Ein Brett leicht bemehlen und die Käse-Masse zu einer Rolle formen. In Scheiben schneiden und die Scheiben zu kartoffelgroßen Klößen formen.

3

In kochendes Salzwasser legen. Die Klöße sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.

4

Abtropfen lassen und zu Fleisch servieren.

Zusätzlicher Tipp

Geben Sie frische Kräuter zur Masse und rollen Sie die Klöße in Paniermehl oder feingehackten Nüssen, die Sie vorher in Butter geröstet haben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages