Hüttenkäse-Konfetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hüttenkäse-KonfettiDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Hüttenkäse-Konfetti

Rezept: Hüttenkäse-Konfetti
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Vollkornbrötchen
ein wenig Blattsalat
1 kleine Tomate
5 cm Salatgurke
4 Basilikum
4 EL Hüttenkäse
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bei der Tomate zuerst den Stielansatz entfernen, dann die Frucht halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel (Brunoise) schneiden. Die Gurke samt Schale ebenfalls klein würfeln. Das Basilikum fein schneiden.

2

Tomaten, Gurken und Basilikum mit dem Hüttenkäse vermengen. Würzen.

3

Die Brötchen nicht ganz durchschneiden. Die Füllung auf die Schnittfläche streichen, mit dem Blattsalat belegen, zusammenklappen.