Hüttenkäse mit Beeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hüttenkäse mit BeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Hüttenkäse mit Beeren

Hüttenkäse mit Beeren
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g gemischte Beeren (frisch oder tiefgekühlt)
6 frische Minzeblätter
300 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
flüssiger Süßstoff nach Belieben
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren waschen, verlesen und gut abtropfen lassen.

2

Die Minze in feine Streifen schneiden.

3

Den Hüttenkäse nach Belieben mit Süßstoff süßen.
Den Zitronensaft unterrühren und 150 g Beeren unterheben.

4

Mit 150 g Beeren und den Minzestreifen bestreuen.