Hüttenkäse mit Himbeeren und Apfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hüttenkäse mit Himbeeren und ApfelDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Hüttenkäse mit Himbeeren und Apfel

Hüttenkäse mit Himbeeren und Apfel
125
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Hüttenkäse (Cottage cheese)
2 EL Honig
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
75 g Himbeeren , frisch oder tiefgefroren (ohne Zucker)
2 Äpfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Hüttenkäse mit dem Honig und dem Zimt gut vermischen. Die frischen Himbeeren vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Die Beeren mit dem Hüttenkäse verrühren. Die Himbeeren dürfen ruhig etwas zerfallen, um Aroma zu geben. 

2

Die Äpfel waschen, vierteln, eventuell schälen, und das Kernhaus entfernen. Die Viertel quer in dünne Scheiben schneiden und unter den Hüttenkäse mischen.