Hüttenkäse mit Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hüttenkäse mit PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 41528

Hüttenkäse mit Paprika

Rezept: Hüttenkäse mit Paprika
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Hüttenkäse (10 % Fett)
1 TL Distelöl
1 Prise Thymian , getrocknet
etwas Salz
1 Prise Paprika edelsüß
1 grüne Paprikaschote (100 g)
1 Scheibe Vollkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hüttenkäse, Distelöl, Thymian, Salz und Paprikapulver gleichmäßig verrühren.

2

Paprikaschote waschen, halbieren, entstielen und entkernen. Paprika fein würfeln, mit dem Hüttenkäse mischen und auf der Brotscheibe anrichten.