Hüttenkäse mit Radicchio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hüttenkäse mit RadicchioDurchschnittliche Bewertung: 41519

Hüttenkäse mit Radicchio

und Granatapfel

Hüttenkäse mit Radicchio
145
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pflanzenöl
1 EL braune Senfkörner
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener gerösteter Kreuzkümmel
1 rote Paprika (in dünne Streifen geschnitten)
1 gelbe Paprika (in dünne Streifen geschnitten)
1 TL Zucker
1 kleiner Radicchio (gewaschen)
200 g Hüttenkäse
1 Granatapfel (Kerne ausgelöst und Saft aufgefangen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen und Senf und Kümmel hineingeben. Sobald die Körner platzen, Paprika und Zucker hineingeben und rühren, bis die Paprika zusammenfällt. Vom Herd nehmen.

2

Die Radicchioblätter als Bett auf einem Teller auslegen und die Paprika darauf anrichten. Einen Klecks Käse und die Granatapfelkerne darauf setzen und mit Fruchtsaft beträufeln.