Huevos a la Rezept | EAT SMARTER
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Huevos a laDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Huevos a la

(Gebackene Eier)

Huevos a la
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g vollreife Tomaten
400 g Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 rote Paprikaschote
1 gehackte Zwiebel
100 g Serrano-Schinken (oder heller, zarter Prosciutto)
150 g grüner Spargel
100 g frische oder TK Erbsen
100 g Bohnen
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
4 Eier (Größe M)
100 g Chorizo
2 EL frische, glatte und gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Tomaten auf der Unterseite kreuzweise einschneiden, 10 Sekunden in kochendes Wasser legen und kalt abschrecken. Haut vom Einschnitt aus abziehen. Fruchtfleisch grob hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln schälen, würfeln und bei mittlerer Hitze 8 Minuten braten. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen. Hitze reduzieren. Paprika, Zwiebel und 2 Schinkenscheiben in gleich große Streifen wie die Paprika schneiden. In die Pfanne geben und 6 Minuten braten, bis die Zwiebel weich ist.

2

Spargel bis auf 4 Stangen mit Erbsen, Bohnen, Tomaten und Tomatenmark zugeben. 125 ml Wasser einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln wieder in die Pfanne geben. Zudecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten kochen. Backofen auf 180°C (Gas 2) vorheizen. Große ofenfeste Form einfetten. Gemüse hineingeben und überschüssige Flüssigkeit abschöpfen. Mit einem Löffelrücken 4 gleich große Vertiefungen hineindrücken und je 1 Ei hineinschlagen. Restlichen Spargel, Chorizo und Schinken darüber verteilen. Mit Petersilie bestreuen. 20 Minuten backen, bis das Eiweiß gerade stockt. Warm servieren.