Huevos Rancheros Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Huevos RancherosDurchschnittliche Bewertung: 41529

Huevos Rancheros

Rezept: Huevos Rancheros
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Öl
3 Knoblauchzehen fein gehackt
1 Zwiebel fein gehackt
Chilischote fein gehackt
500 g Tomaten abgezogen, kleine Stücke
1 TL Honig
Oregano
Salz
4 Tortillas
Öl zum Backen
1 EL Butter
4 Eier (Größe M)
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frischer Koriander
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Chili andünsten, Tomaten, Honig und Oregano hinzufügen, mit Salz abschmecken und alles unter Rühren in 10 Minuten zu einer dicken Sauce einkochen.

2

Die Tortillas im heißen Öl auf beiden Seiten knusprig braun backen. Auf einem Papierküchentuch abtropfen lassen.

3

Butter in einer Pfanne schmelzen, 4 Spiegeleier braten. Die Tortillas auf Teller legen, ein Spiegelei in die Mitte jeder Tortilla geben, das Spiegelei mit Tomatensauce umkränzen, mit Koriander bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Spiegeleier auf Tortillas mit Tomatensauce: Noch ein Frühstück. Mit kräftigem Appetit schaffen Sie zwei Tortillas. Zu den Huevos Rancheros werden aufgebratene Bohnen, Avocadoscheiben und immer wieder Salsa picante serviert.