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Huflattich-Beignets

Huflattich-Beignets

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Für den Backteig
100 g Mehl
1 Prise Salz
1 Eigelb
1 EL Weinbrand
1 TL Öl
60 ml Milch
1 Eiweiß
1 EL Zucker
Außerdem
1 Bund Huflattich
Öl zum Frittieren
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerÖlSalzÖl
Zubereitung
1.
Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und salzen. Mit dem Eigelb, dem Weinbrand, dem Öl und der Milch glatt rühren. Das Eiweiß mit Zucker sehr steif schlagen und unter den Teig ziehen.
2.
Die Blätter waschen, trocken tupfen. Das Öl in der Friteuse erhitzen und die Bltter einzeln durch den Teig ziehen und goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen und mit Puderzucker bestaubt servieren.
Ausgabe 02/24

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