Huflattich-Champignon-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Huflattich-Champignon-SalatDurchschnittliche Bewertung: 51511

Huflattich-Champignon-Salat

mit Zuckerschoten auf Rote-Bete-Carpaccio

Rezept: Huflattich-Champignon-Salat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete halb gar kochen und schälen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen, mit Salz und etwas weißem Pfeffer würzen.

2

Champignons putzen, mit Salz und Pfeffer würzen, vierteln und mit den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen. Die Zuckerschoten blanchieren, kalt abschrecken und in die Pfanne zu den Champignons geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Huflattichblüten klein schneiden und dazugeben. Alles mit Honig, Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken und auf dem Carpaccio anrichten.