0
Drucken
0

Huflattich-Champignon-Salat

mit Zuckerschoten auf Rote-Bete-Carpaccio

Huflattich-Champignon-Salat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete halb gar kochen und schälen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen, mit Salz und etwas weißem Pfeffer würzen.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2

Champignons putzen, mit Salz und Pfeffer würzen, vierteln und mit den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen. Die Zuckerschoten blanchieren, kalt abschrecken und in die Pfanne zu den Champignons geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Huflattichblüten klein schneiden und dazugeben. Alles mit Honig, Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken und auf dem Carpaccio anrichten.

Top-Deals des Tages
Kela 16920 Küchenrollenhalter, 33,5 cm Höhe, Edelstahl, Matt, Rollo
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,58 €
Läuft ab in:
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages