Huhn à la Waterzooi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Huhn à la WaterzooiDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Huhn à la Waterzooi

Huhn mit Sellerie & Porree

Huhn à la Waterzooi
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Huhn (in 8 Teile zerlegt)
2 Stengel Sellerie
2 Stangen Porree
1 Zwiebel
300 ml Brühe
Salz
Pfeffer
Muskat
200 ml Kochsahne
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittene Zwiebel verkochen lassen, dann die Hühnerstücke und das geputzte und zerkleinerte Gemüse hinzufügen.

2

Salzen und pfeffern, mit Brühe begießen und den Topf schließen. Ca. 1 Stunde garen.

3

Die Sahne mit dem Eigelb und Muskatnuss verquirlen, zu der Soße geben und ohne nochmals kochen zu lassen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Mais-Möhren-Gemüse.