Huhn an Estragon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Huhn an Estragon

Huhn an Estragon
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 200°C vorheizen. In jede Hähnchenbrust seitlich eine Tasche für die Füllung einschneiden. Mandeln, Estragon und Salz vermengen und das Fleisch damit füllen.

2

Topinambur hacken, Knoblauchzehen halbieren, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, in eine große, ofenfeste Form einschichten. Fleisch darüber anrichten und 25 Minuten backen.

3

In der Zwischenzeit den Grünkohl von den Strünken befreien, Blätter kalt abbrausen, abtropfen und fein hacken. Karotten in feine Streifen schneiden und mit dem Grünkohl vermischen.

4

Senf, Essig und Öl vermischen und kurz vor dem Servieren unter den Salat ziehen. Hähnchenbrüste mit Topinambur und Grünkohlsalat senvieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Mandeln können durch Haselnüsse ersetzt werden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages