EatSmarter Exklusiv-Rezept
Huhn im Bratschlauch
mit südländischem Gemüse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cordula Piechaczek | 31.10.2018 | |
Lea81 | 09.08.2017 | |
Wp66 | 14.02.2017 | |
muttije | 02.04.2015 | |
Mannimaus u. Bine | 18.11.2014 | |
kattamuc | 14.11.2014 | |
Vital1000 | 30.01.2014 | |
Erdbeerfroeschchen | 27.05.2013 | |
trolli56 | 13.05.2013 |
Kommentare
Vital1000
vom 30.01.2014.
sehr, sehr lecker. Ich werde es bestimmt wieder kochen! - Antworten
- Melden
Monika Sauer
vom 21.03.2011.
dieses Rezept habe ich schon sehr oft nachgekocht.Selbst meine Männer (die nicht alles Essen ) waren begeistert.
Ich lasse zwar die Antischoken weg, dafür nehme ich frische Pilze oder Spargel.
Außerdem möchte ich mich für die tollen Rezepte bedanken.HABE SCHON SEHR VIELE AUSPRPPIERT und es haben alle sehr gut geschmeckt. Mein Mann und ich haben mit ihren Rezepten schon 17 und 11 kg abgenommen . - Antworten
- Melden
Yevgeniya
vom 25.02.2011.
super lecker! keine Artischocken gehabt , stattdessen champinions, knoblauch und auberginen. Danke! - Antworten
- Melden
Anja
vom 04.01.2011.
Das Huhn wird wunderbar zart und schmeckt herrlich würzig mit den Kräutern. Dazu dann das leckere Gemüse ist eine gelungene Kombination! Ich hab noch eure Aioli aus den ARtischocken klassisch dazugemacht und Vollkornbaguette serviert. Eine feine Ergänzung, wie ich finde. - Antworten
- Melden
Gast
vom 17.08.2010.
Lecker und erstaunlich sättigend. Mangels Bratschlauch habe ich den Römertopf genommen. Funktioniert sehr gut, allerdings braucht das Gericht dann ca. 50-60 Minuten im Ofen (für 4 Personen) - Antworten
- Melden
EAT SMARTER Redaktion
vom 27.07.2010.
Liebe/r flow,
es gibt einen Bratschlauch von Toppits (Melitta), der bis 200 Grad hitzebeständig ist. Vorteil: der Bratschlauch ist ein in sich geschlossenes Garystem - ohne Fettzusatz.
Herzliche Grüße
Ihre EAT SMARTER Redaktion - Antworten
- Melden
flow
vom 27.07.2010.
da wird einem ja schlecht wenn man sieht wie das essen aus dem plasteschlauch rausblubbert. sind sie sicher dass da bei 180°C nicht jede menge unangenehmer schadstoffe austreten? - Antworten
- Melden
Guest
vom 31.01.2010.
Das Huhn ist sehr gut gelungen und hat hervorragend geschmeckt. Allerding war und bin ich der Meinung, dass ein mediterranes Gericht ohne Knoblauch schlecht auskommt. Wer Knoblauch nicht mag, kann ihn doch ganz leicht weglassen. - Antworten
- Melden