0
Drucken
0

Huhn in Aspik

Huhn in Aspik
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Götterspeise Zitronengeschmack
300 ml kochendes Wasser
Saft von 1 Zitronen
350 g gekochtes Hühnerfleisch gewürfelt
100 g Hüttenkäse
1 Stange Sellerie gehackt
4 Stück dünne Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Götterspeise im kochenden Wasser auflösen, den Zitronensaft zugeben. Gut verrühren und 75 ml in eine Tasse gießen. Abkühlen lassen.

2

Hühnerfleisch, Käse und gehackten Sellerie mit dem restlichen Gelee vermengen. Zum Festwerden kaltstellen.

3

Wenn das beiseitegestellte Gelee in der Tasse fest geworden ist, stellen Sie die Tasse in einen Topf mit kochendem Wasser und machen Sie es wieder flüssig.

Die Zitronenscheiben auf die Hühnerfleisch-Käse-Mischung legen und das flüssige Gelee darübergießen. 

4

Vor dem Servieren erneut fest werden lassen.

Top-Deals des Tages
GOURMETmaxx 09861 Glas-Wasserkocher mit LED-Farbwechsel | 5 Temperaturstufen | Warmhaltefunktion | 1,8 Liter | 2.200 Watt | Silber-Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages