0
Drucken
0

Huhn in Fonduebrühe

Huhn in Fonduebrühe
55
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Portionen
750 g Hühnerbrust
3 Tassen Geflügelbouillon
1 Lorbeerblatt
Jetzt hier kaufen!3 Gewürznelken
1 TL Salz
Basilikum
3/4 Tasse Weißwein
500 g in Scheiben geschnittene Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn in Würfel schneiden. 
Bouillon, Lorbeerblatt, Nelken, Salz, Basilikum und Wein in 15 Minuten aufkochen lassen.

2

Die Hälfte der Flüssigkeit in einen Fonduetopf gießen, den Rest heiß stellen. 
Jeweils einen Hühnerfleischwürfel mit einer Champignonscheibe zusammen auf eine Gabel spießen und in der Bouillon für 2-3 Minuten kochen.
 Falls nötig, die Brühe im Fonduetopf mit der restlichen Brühe ergänzen.

Top-Deals des Tages
SPPARX USB-Feuerzeug NEU, Elektronische Feuerzeuge in, Dual-Bogen-Strahl, USB wiederaufladbare winddicht, USB-Kabel enthalten, elegante Geschenkbox
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages