Huhn in Fonduebrühe Rezept | EAT SMARTER
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Huhn in FonduebrüheDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Huhn in Fonduebrühe

Rezept: Huhn in Fonduebrühe
55
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Portionen
750 g Hühnerbrust
3 Tassen Geflügelbouillon
1 Lorbeerblatt
Jetzt hier kaufen!3 Gewürznelken
1 TL Salz
Basilikum
3/4 Tasse Weißwein
500 g in Scheiben geschnittene Champignons
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Zubereitungsschritte

1

Das Huhn in Würfel schneiden. 
Bouillon, Lorbeerblatt, Nelken, Salz, Basilikum und Wein in 15 Minuten aufkochen lassen.

2

Die Hälfte der Flüssigkeit in einen Fonduetopf gießen, den Rest heiß stellen. 
Jeweils einen Hühnerfleischwürfel mit einer Champignonscheibe zusammen auf eine Gabel spießen und in der Bouillon für 2-3 Minuten kochen.
 Falls nötig, die Brühe im Fonduetopf mit der restlichen Brühe ergänzen.