Huhn in Weinmarinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Huhn in WeinmarinadeDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Huhn in Weinmarinade

Huhn in Weinmarinade
153
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 Hühnerbrüste (in Hälften geschnitten, ohne Haut und Fett)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
3 geviertelte Zwiebeln
250 g in Scheiben geschnittene Champignons
trockener Weißwein
2 EL frische Petersilie
Lorbeerblatt
3 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz
Pfeffer
Wasser
2 Tassen in Scheiben geschnittene Karotten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Huhn in Öl an bräunen. Öl abgießen. Restliche Zutaten in die Pfanne geben. Zudecken und bei niedriger Hitze 30 Minuten schmoren lassen. Falls nötig, Wasser zugeben.

2

Deckel abnehmen und weiterkochen lassen, bis die meiste Flüssigkeit verkocht und die Sauce dick ist.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages