Huhn in Weinmarinade Rezept | EAT SMARTER
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Huhn in WeinmarinadeDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Huhn in Weinmarinade

Huhn in Weinmarinade
153
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 Hühnerbrüste (in Hälften geschnitten, ohne Haut und Fett)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
3 geviertelte Zwiebeln
250 g in Scheiben geschnittene Champignons
trockener Weißwein
2 EL frische Petersilie
Lorbeerblatt
3 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz
Pfeffer
Wasser
2 Tassen in Scheiben geschnittene Karotten
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Zubereitungsschritte

1

Huhn in Öl an bräunen. Öl abgießen. Restliche Zutaten in die Pfanne geben. Zudecken und bei niedriger Hitze 30 Minuten schmoren lassen. Falls nötig, Wasser zugeben.

2

Deckel abnehmen und weiterkochen lassen, bis die meiste Flüssigkeit verkocht und die Sauce dick ist.

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