0
Drucken
0

Huhn in Weinsoße

Huhn in Weinsoße
400
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl kurz anbraten.

2

Mit Weißwein ablöschen, zudecken und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.

3

Hühnerbrüste aus der Pfanne nehmen.

Mehl mit etwas Wasser glatt abrühren, in den Saft einrühren, einmal aufkochen und etwas eindicken lassen.

4

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser ohne Öl kochen.

Die Nudeln mit den Hühnerbrüsten und dem Saft servieren.

5

Dazu passt gedünstetes Gemüse und/oder Salat.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages