0
Drucken
0

Huhn in Weinsoße

Huhn in Weinsoße
400
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl kurz anbraten.

2

Mit Weißwein ablöschen, zudecken und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.

3

Hühnerbrüste aus der Pfanne nehmen.

Mehl mit etwas Wasser glatt abrühren, in den Saft einrühren, einmal aufkochen und etwas eindicken lassen.

4

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser ohne Öl kochen.

Die Nudeln mit den Hühnerbrüsten und dem Saft servieren.

5

Dazu passt gedünstetes Gemüse und/oder Salat.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages