Huhn in Weinsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Huhn in WeinsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Huhn in Weinsoße

Huhn in Weinsoße
400
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl kurz anbraten.

2

Mit Weißwein ablöschen, zudecken und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.

3

Hühnerbrüste aus der Pfanne nehmen.

Mehl mit etwas Wasser glatt abrühren, in den Saft einrühren, einmal aufkochen und etwas eindicken lassen.

4

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser ohne Öl kochen.

Die Nudeln mit den Hühnerbrüsten und dem Saft servieren.

5

Dazu passt gedünstetes Gemüse und/oder Salat.