0
Drucken
0

Huhn Marengo

Huhn Marengo
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
1 Poularde
1 Gläser Cognac
4 geschälte Tomaten
2 zerdrückte Knoblauchzehen
250 ml herber Weißwein
etwas Brühe
Thymian
Zucker
Salz
3 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Olivenöl in einem großen Topf oder in einer Pfanne mit einem hohen Rand erhitzen und das in 8 Stücke zerteilte Huhn darin schön goldgelb anbraten. Dann den Cognac darübergießen und anzünden. Vorsicht, dass die Flammen nicht ins Gesicht schlagen.
2
Geviertelte Tomaten, Knoblauch, Weißwein und Brühe zufügen und alles gut würzig abschmecken. Nun lässt man das Gericht möglichst zugedeckt weitere 20 Minuten schmoren, bis das Fleisch gut weich ist.
Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages