Huhn Maryland Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Huhn MarylandDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Huhn Maryland

Rezept: Huhn Maryland
420
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
160 g Hühnerfleisch (Hühnerfilet), ohne Haut
Salz , Pfeffer aus der Mühle
1 EL Mehl
2 TL Pflanzenöl
70 g Maiskörner (aus der Dose)
100 g Tomaten , in Scheiben geschnitten
60 g Banane , in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten darin goldbraun braten. Fleisch herausnehmen und auf einem Teller warmhalten.

Mais im eigenen Saft erhitzen. Im restlichen Bratöl Tomaten und Bananenscheiben kurz anrösten. Beides auf dem Fleisch anrichten. Sofort mit dem Maisgemüse servieren.