Huhn mit Cashewkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Huhn mit CashewkernenDurchschnittliche Bewertung: 3155

Huhn mit Cashewkernen

Rezept: Huhn mit Cashewkernen
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Öl
1 rote Zwiebel in Ringe geschnitten
175 g Speisepilz mit abgeflachten Hüten, in Scheiben
Hier online kaufen!100 g Cashewkerne
75 g Bohnensauce
Koriander jetzt bei Amazon kaufenfrischer Koriander zum Garnieren
gekochter Reis zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnchenfleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Fleisch in den Wok geben und 5 Minuten pfannenrühren.

2

Zwiebel und Pilze zugeben und 5 Minuten weiterrühren. Cashewkeme auf ein Backblech geben und bei mittlerer Hitze unter dem Grill goldbraun rösten. Damit sie ihr Aroma entfalten können.

3

Gerösteten Cashewkeme in den Wok geben. Bohnensauce zufügen und alles 2- 3 Minuten köcheln. Fertige Gericht auf vorgewärmten Schalen anrichten und mit frischem Koriander garnieren. Dazu Reis servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Hähnchenbrustfilets auch durch Hähnchenschenkel ersetzen.

Schlagwörter