0
Drucken
0

Huhn mit Mandeln und Sultaninen

Huhn mit Mandeln und Sultaninen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerteile häuten und in der Butter rundum goldbraun braten, herausnehmen und beiseite stellen.

2

Anschließend Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln zusammen fein hacken und mit Kardamomkapseln, Zimtstange, Lorbeer und Nelken in der verbliebenen Butter glasig dünsten. Dann gemahlene Mandeln, Kreuzkümmel und Chili zugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten.

3

Nun 1 EL Joghurt zugeben und eine halbe Minute köcheln lassen. So weiter verfahren, bis der Joghurt verbraucht ist.

4

Nun die Hühnerteile und die Sahne zugeben, mit Salz abschmecken und zugedeckt 25-30 Minuten kochen. Sultaninen und Garam Masala unterrühren und nochmals 10 Minuten kochen lassen.

5

Vor dem Servieren Kardamom, Nelken, Lorbeerblätter und Zimtstange entfernen. Mandelblätter leicht rösten und auf das Curry streuen.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages