Huhn mit Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Huhn mit OlivenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Huhn mit Oliven

Rezept: Huhn mit Oliven
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Küchengeräte

2 große Töpfe, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Hühner waschen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Hühnerstücke darin goldbraun anbraten. Knoblauch und Salbei fein hacken.

2

Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Stücke schneiden. Alles zu den Hühnerstücken geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wein ablöschen.

3

15 Minuten kochen lassen, dann die entsteinten, geviertelten Oliven zufügen. Noch 15 Minuten weiterschmoren lassen.