0
Drucken
0

Huhn mit Oliven

Huhn mit Oliven
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

2 große Töpfe, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Hühner waschen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Hühnerstücke darin goldbraun anbraten. Knoblauch und Salbei fein hacken.

2

Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Stücke schneiden. Alles zu den Hühnerstücken geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wein ablöschen.

3

15 Minuten kochen lassen, dann die entsteinten, geviertelten Oliven zufügen. Noch 15 Minuten weiterschmoren lassen.

Top-Deals des Tages
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages