0
Drucken
0

Huhn mit Rosmarin

Huhn mit Rosmarin
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 küchenfertiges Hühnchen
125 g magerer Speck
2 Zwiebeln
2 EL Schweineschmalz
500 ml Fleischbrühe
3 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Rosmarin
1 EL Tomatenmark
2 EL Stärkemehl
6 EL saure Sahne
Saft einer halben Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Huhn in mundgroße Stücke zerteilen, leicht salzen, Hühnerteile in heißem Schweineschmalz anbraten, Zwiebel- und Speckwürfel dazugeben, 10 Min. schmoren lassen.

2

Paprika, Rosmarin und Tomatenmark zugeben und mit Fleischbrühe auffüllen. Zugedeckt 40 Min. garen lassen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Den Fond mit Stärkemehl binden, Sahne unterrühren, mit Zitronensaft abschmecken. Hühnerteile wieder dazugeben und nochmals kurz erhitzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages