Huhn mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Huhn mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 41519

Huhn mit Spargel

Rezept: Huhn mit Spargel
192
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Margarine
2 EL Mehl
375 ml Geflügelbouillon
80 g in Scheiben geschnittene Pilze
2 EL Weißwein
1 Prise Pfeffer
300 g Spargelspitze (TK, aufgetaut)
4 gekochte Hühnerbrüste (ohne Haut und Fett)
1 EL kleingehackte Petersilie
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 190 Grad vorheizen. Margarine in einem kleinen Topf zerlassen. Mehl hineinrühren und 1 Minute anschwitzen. Hühnerbouillon zugeben und kochen, bis die Sauce andickt. Pilze, Wein und Pfeffer zugeben.

2

Spargelspitzen in eine flache Auflaufform oder in 4 einzelne ofenfeste Formen legen. Hühnerfleisch zugeben und Sauce darübergießen. Mit Petersilie und Semmelbröseln bestreuen. 20 Minuten backen.