Huhn mit Sprossen Rezept | EAT SMARTER
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Huhn mit SprossenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Huhn mit Sprossen

chinesische Art

Rezept: Huhn mit Sprossen
365
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Chinakohl von den äußeren Blättern befreien, waschen, trockenschwenken und in feine Streifen schneiden. Dann den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen. Anschließend das Fleisch trockentupfen, einmal längs halbieren und quer zu den Fasern in fingerbreite Streifen schneiden. Dann die Nüsse hacken und die  Ingwerwurzel schälen und fein reiben.

2

2 Eßlöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker bis mittlerer Hitze unter Rühren braten, bis es leicht gebräunt ist. Herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen. 

3

Dann das restliche Öl in die Pfanne geben. Den Chinakohl, Knoblauch und Sprossen darin bei starker bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren braten, bis der Kohl bißfest ist.

4

Nun das Fleisch wieder dazugeben, die Nußkerne, den Ingwer und die Brühe hinzufügen. Alles bei starker Hitze unter Rühren erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und dem Zitronensaft kräftig abschmecken und sofort servieren. Dazu Reis servieren.