Huhn nach Szegediner Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Huhn nach Szegediner ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Huhn nach Szegediner Art

Rezept: Huhn nach Szegediner Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 zartes Huhn bzw. Poularde
500 g Sauerkraut
Tomatensaft
100 g Butter oder Margarine
2 Zwiebeln
Paprikapulver
2 rote und 2 grüne Paprikaschoten
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Margarine schmelzen lassen.

2

Das Huhn in Stücke teilen, in das Fett geben und auf abgedeckt unter mehrmaligem Wenden 8 Minuten garen.

3

Das Sauerkraut, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und Gewürze mit den gehackten Zwiebeln daraufgeben und mit Tomatensaft auffüllen.

4

Abgedeckt 10 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit den Gewürzen abschmecken.