Huhn nach Szegediner Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Huhn nach Szegediner Art

Huhn nach Szegediner Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 zartes Huhn bzw. Poularde
500 g Sauerkraut
Tomatensaft
100 g Butter oder Margarine
2 Zwiebeln
Paprikapulver
2 rote und 2 grüne Paprikaschoten
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Margarine schmelzen lassen.

2

Das Huhn in Stücke teilen, in das Fett geben und auf abgedeckt unter mehrmaligem Wenden 8 Minuten garen.

3

Das Sauerkraut, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und Gewürze mit den gehackten Zwiebeln daraufgeben und mit Tomatensaft auffüllen.

4

Abgedeckt 10 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit den Gewürzen abschmecken. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages