0
Drucken
0

Huhn nach Szegediner Art

Huhn nach Szegediner Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 zartes Huhn bzw. Poularde
500 g Sauerkraut
Tomatensaft
100 g Butter oder Margarine
2 Zwiebeln
Paprikapulver
2 rote und 2 grüne Paprikaschoten
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Margarine schmelzen lassen.

2

Das Huhn in Stücke teilen, in das Fett geben und auf abgedeckt unter mehrmaligem Wenden 8 Minuten garen.

3

Das Sauerkraut, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und Gewürze mit den gehackten Zwiebeln daraufgeben und mit Tomatensaft auffüllen.

4

Abgedeckt 10 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit den Gewürzen abschmecken. 

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages