Huhn nach Szegediner Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Huhn nach Szegediner ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Huhn nach Szegediner Art

Huhn nach Szegediner Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 zartes Huhn bzw. Poularde
500 g Sauerkraut
Tomatensaft
100 g Butter oder Margarine
2 Zwiebeln
Paprikapulver
2 rote und 2 grüne Paprikaschoten
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Margarine schmelzen lassen.

2

Das Huhn in Stücke teilen, in das Fett geben und auf abgedeckt unter mehrmaligem Wenden 8 Minuten garen.

3

Das Sauerkraut, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und Gewürze mit den gehackten Zwiebeln daraufgeben und mit Tomatensaft auffüllen.

4

Abgedeckt 10 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit den Gewürzen abschmecken. 

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages