0
Drucken
0

Huhn nach Szegediner Art

Huhn nach Szegediner Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 zartes Huhn bzw. Poularde
500 g Sauerkraut
Tomatensaft
100 g Butter oder Margarine
2 Zwiebeln
Paprikapulver
2 rote und 2 grüne Paprikaschoten
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Margarine schmelzen lassen.

2

Das Huhn in Stücke teilen, in das Fett geben und auf abgedeckt unter mehrmaligem Wenden 8 Minuten garen.

3

Das Sauerkraut, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und Gewürze mit den gehackten Zwiebeln daraufgeben und mit Tomatensaft auffüllen.

4

Abgedeckt 10 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit den Gewürzen abschmecken. 

Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages