Huhn Normannischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Huhn Normannischer Art

Huhn Normannischer Art
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Huhn
20 g Margarine
Salz
Pfeffer
100 ml Sahne
1 Eigelb
400 g Pilze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn in wenig Margarine anbraten ohne anzubräunen, dann salzen und pfeffern.

Den Topf schließen und 20 Min. garen lassen, ab und zu wenden.

2

Das Eigelb mit der Sahne verquirlen.

Die Pilze in Margarine schmoren, dann zum Huhn geben.

Das Ganze nochmals bei geschlossenem Topf 5 Minuten garen lassen.

3

Das Huhn dann auf eine Servierplatte legen.

Die Sahne zu der Bratensoße geben, erwärmen ohne zu kochen und dann über das Huhn gießen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages