0
Drucken
0

Huhn Normannischer Art

Huhn Normannischer Art
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Huhn
20 g Margarine
Salz
Pfeffer
100 ml Sahne
1 Eigelb
400 g Pilze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn in wenig Margarine anbraten ohne anzubräunen, dann salzen und pfeffern.

Den Topf schließen und 20 Min. garen lassen, ab und zu wenden.

2

Das Eigelb mit der Sahne verquirlen.

Die Pilze in Margarine schmoren, dann zum Huhn geben.

Das Ganze nochmals bei geschlossenem Topf 5 Minuten garen lassen.

3

Das Huhn dann auf eine Servierplatte legen.

Die Sahne zu der Bratensoße geben, erwärmen ohne zu kochen und dann über das Huhn gießen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages