Huhn Normannischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Huhn Normannischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 41521

Huhn Normannischer Art

Rezept: Huhn Normannischer Art
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Huhn
20 g Margarine
Salz
Pfeffer
100 ml Sahne
1 Eigelb
400 g Pilze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn in wenig Margarine anbraten ohne anzubräunen, dann salzen und pfeffern.

Den Topf schließen und 20 Min. garen lassen, ab und zu wenden.

2

Das Eigelb mit der Sahne verquirlen.

Die Pilze in Margarine schmoren, dann zum Huhn geben.

Das Ganze nochmals bei geschlossenem Topf 5 Minuten garen lassen.

3

Das Huhn dann auf eine Servierplatte legen.

Die Sahne zu der Bratensoße geben, erwärmen ohne zu kochen und dann über das Huhn gießen.