Huhn-Reisnudel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Huhn-Reisnudel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Huhn-Reisnudel-Salat

Rezept: Huhn-Reisnudel-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Reisnudeln hier kaufen!150 g flache Reisnudeln
2 Hühnerbrustfilets gekocht, in Scheiben geschnitten
Chili hier kaufen.2 große rote Chilis entkernt, fein geschnitten
4 Kaffir-Limettenblätter fein geschnitten
3 Frühlingszwiebeln fein geschnitten
1 Bund Koriandergrün
1 Bund Minze
1 Bund Basilikum
Kokosmilch bei Amazon kaufen125 ml ungesüßte Kokosmilch
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce
2 EL Limettensaft
1 EL feiner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Reisnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 4-6 Minuten gar ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen. 

2

Die Nudeln mit dem Hühnerfleisch und allen weiteren Zutaten vermischen. 

3

Für das Dressing alle Zutaten verrühren und über den Salat geben. Ergibt 2 Portionen.