0
Drucken
0

Huhn-Zitronengras-Suppe

Huhn-Zitronengras-Suppe
628
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

500 g Champignons im Blitzhacker zermusen und mit 1 TL Salz einige Std. offen im Kühlschrank schwarz werden lassen - das entfaltet das Aroma.

2

Pilze mit 1 Knoblauchzehe,Thymian, Lorbeer, Pfefferkörnern und Sherry 2 Std. in 500 ml Wasser kochen. 2 - 3 getrocknete Steinpilze machen es noch aromatischer. Abseihen und einkochen lassen.

3

Das Huhn herausnehmen und die Haut entfernen, das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke teilen. Die restliche Suppe fein pürieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages