Huhn-Zitronengras-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Huhn-Zitronengras-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Huhn-Zitronengras-Suppe

Rezept: Huhn-Zitronengras-Suppe
628
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

500 g Champignons im Blitzhacker zermusen und mit 1 TL Salz einige Std. offen im Kühlschrank schwarz werden lassen - das entfaltet das Aroma.

2

Pilze mit 1 Knoblauchzehe,Thymian, Lorbeer, Pfefferkörnern und Sherry 2 Std. in 500 ml Wasser kochen. 2 - 3 getrocknete Steinpilze machen es noch aromatischer. Abseihen und einkochen lassen.

3

Das Huhn herausnehmen und die Haut entfernen, das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke teilen. Die restliche Suppe fein pürieren.