Hühnchen-Spargel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchen-Spargel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41518

Hühnchen-Spargel-Salat

Rezept: Hühnchen-Spargel-Salat
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g weiße Spargel -Köpfe
Salz
125 g Champignons
500 g Hühnerfleisch
100 g frische Ananas
4 EL Mayonnaise
75 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Zitronensaft
1 TL Currypulver
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Abgießen.

2

Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.

3

Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und in Würfel schneiden.

4

Die Ananas schälen, harten Strunk entfernen und Ananas würfeln.

5

Alle Salatzutaten mit dem Dressing aus den restlichen Zutaten vermischen.