Hühnerbrühe Rezept | EAT SMARTER
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HühnerbrüheDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Hühnerbrühe

Rezept: Hühnerbrühe
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
1 küchenfertiges Suppenhuhn (ca. 1 kg)
1 Bund Suppengrün
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
gekochte Fadennudel nach Belieben
gekochter Reis nach Belieben
gehackte Petersilie nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1

1,5 l Wasser im offenen Schnelltopf zum Kochen bringen. Das küchenfertige Suppenhuhn waschen, abtrocknen, vierteln, mit Herz, gesäubertem Magen und Hals in das Wasser geben. Alles zum Kochen bringen und abschäumen.

2

Das Suppengrün putzen, waschen, grob zerkleinern, zum Sud hinzufügen und mit Salz würzen. Den Schnellkochtopf schließen und 20-25 Minuten (im Super 3 auf 3. Kochstufe für 12 Minuten) kochen lassen.

3

Das gare Fleisch herausnehmen, von den Knochen befreien, klein schneiden, die Brühe durch ein Sieb gießen, das Fleisch hineingeben oder nach Belieben anderweitig verwenden. Die Suppe mit geriebener Muskatnuss abschmecken und nach Belieben gekochte Fadennudeln oder gekochten Reis in die Suppe geben. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.