Hühnerbrühe mit Einlage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnerbrühe mit EinlageDurchschnittliche Bewertung: 31519

Hühnerbrühe mit Einlage

Hühnerbrühe mit Einlage
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1000 ml
1 l Hühnerbrühe
50 g Nudeln oder Brühreis
Blumenkohlröschen
Spargelstücke
Fleischextrakt oder Suppenwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.

2

Dann die Nudeln oder Brühreis hineinstreuen, umrühren, zum Kochen bringen und in 10-15 Minuten (Reis in 20-30 Minuten) gar kochen lassen.

 

3

Anschließend Blumenkohlröschen und Spargelstückchen in der Suppe gar kochen lassen.

4

Die Suppe mit Fleischextrakt oder Suppenwürze abschmecken.

5

Zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreuen.