Hühnerbrühe mit Sherry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnerbrühe mit SherryDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Hühnerbrühe mit Sherry

Hühnerbrühe mit Sherry
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch
1 Dose Champignons
40 g Butter
1 Glas Sherry
2 Eigelbe
6 EL süße Sahne
Salz
1 Prise Muskat
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerbrühe wird nach Vorschrift erwärmt und durch ein Sieb gegeben. Dünsten Sie das Hühnerfleisch und die abgetropften, blättrig geschnittenen Champignons in der heißen Butter an und fügen Sie den Sherry hinzu.

2

Geben Sie diese Zutaten In die heiße Hühnerbrühe und legieren Sie diese mit Eigelb und Sahne. Zuletzt würzen Sie die Suppe mit Salz, Muskat und einigen Tropfen Zitronensaft.