Hühnerbrust mit Feigenfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnerbrust mit FeigenfüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Hühnerbrust mit Feigenfüllung

Hühnerbrust mit Feigenfüllung
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
80 g getrocknete Feige
4 cl Madeira
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
1 EL Butter
1 TL Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Die Feigen grob hacken und mit dem Madeira vermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Dann in die Taschen füllen und mit Zahnstochern fixieren. 

2

Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten gar braten. Zum Schluss die Butter und Paprikapulver zugeben und die Brüste darin schwenken.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages